Apareció el Ángel al minuto 90; MOCA FC sube al segundo lugar del Clausura de LDF

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Moca. – con un gol al minuto 90 del mocano Juan Ángeles, el MOCA FC derrotó 1-0 al Atlético Barcelona en la tercera jornada del torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2019.

El encuentro celebrado en el Día de los Padres, finalizó con un gol espectacular de Ángeles, después de un hermoso centro de Wilguens Aristilde.

De inmediato el estadio Olímpico de Moca, fue una explosión de felicidad de toda la fanaticada que se dio cita para celebrar doble esta victoria que sube al segundo lugar a los mocanos en la tabla de posiciones.

El Aurinegro en los primeros 45 atacó con disparos de Joel Infante, Arbey Mosquera y Chedelyn Francouert, atajando Carlos Sosa portero del Atlético Barcelona.

El MOCA FC sube a la segunda posición con su segunda victoria en la justa con 5 puntos, detrás de Atlántico Puerto Plata que suma 7 y ocupa el primer lugar.

La próxima jornada del MOCA FC será el domingo 4 de agosto frente el Atlántico en Puerto Plata, arrancando a las 4:00 de la tarde en el estadio Leonel Placido.