Atlántico FC vuelve a empatar y queda eliminado del Torneo Apertura de la LDF 2019

Santo Domingo.- Atlántico FC volvió a sacar el resultado que le ha perseguido en todo el torneo apertura de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2019. El empate.

Los azul igualaron en goles 1-1 frente al Barcelona Atlético en partido celebrado en estadio del Parque del Este en el cierre de la jornada 9.

Atlántico por segundo partido corrido anotó primero que su rival al minuto 43’ del primer tiempo, el argentino Emiliano Cocco puso el 1-0.

Pero transcurrido los primeros 5’ minutos del segundo tiempo, llegó el empate de las piernas del delantero del Barcelona, Mauro Gomez

Con su octavo empate y restando una fecha, la Maquina Azul pierde la posibilidad de meterse entre los cuatro clasificados. Por la diferencia de puntos, que es de 4 tantos con respecto al al 4to puesto. Atlántico sólo puede sumar 3 en caso de ganar su último choque.

Gracias al formato en que la LDF se ha dividido en dos torneos (apertura y clausura). Atlántico tendrá todo un mes para reagruparse y concentrarse para buscar un mejor nivel en el torneo clausura.

Atlántico FC es patrocinado a por Batu Ware, Coca Cola, Agua Dasani, Ocean World, Brugal, Gatorade.