Cibao FC y Atlético Pantoja avanzan a Gran Final Súpercopa

SANTIAGO.- Cibao FC goleó al Atlético Vega Real 3-0 y avanzó a la Gran Final de la Súpercopa, donde se medirá con el Club Atlético Pantoja, ganador de su semifinal sobre Jarabacoa FC.
 La Súpercopa es organizada por la Federación Dominicana de Fútbol (LDF) y agrupa a los mejores cuatro equipos del torneo 2019.
La Gran Final se jugará el próximo sábado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.
Los goles del onceno naranja fueron anotados por Iván Pérez, Tamarindo Reyes y Matías Rotondi. Cibao FC se impuso al Vega Real en el  partido de ida 1-2, para un global a su favor 5-1.
Todavía los cuerpos se calentaban en la fría tarde santiaguera, cuando al minuto ocho el argentino Iván Pérez, con un cruzado de pierna izquierda anotó el primer gol del equipo naranja.
Cuando se jugaba el minuto 41 apareció la velocidad de Edarlyn (Tamarindo) Reyes y con un potente zapatazo de derecha literalmente Fulminó al portero Otoniel Figueroa, del Atlético Vega Real para el 2-0 y 3-1 en el global.
El argentino Matías Rotondi anotó su segundo gol de la Supercopa en el minuto 82, cuando prácticamente descifró un crucigrama con sus piernas para depositar el balón en la red y el 3-0.
Pantoja que es el otro finalista eliminó a Jarabacoa FC con un triunfo en la ida 0-4 y un empate en la vuelta 0-0 para un global de 4-0.
El Director Técnico de Cibao, Edward (Beba) Acevedo, puso en cancha el onceno integrado por el portero Miguel Lloyd, Adrian Salcedo, Ismael (Pinta) Díaz, Alan Aciar, Paulson Pierre, Charles HeroldJr., Richard Dabas, Iván Pérez, Matías Rotondi, Tamarindo Reyes y Diego Ávila.
Pie de foto
Edarlyn (Tamarindo) Reyes del Cibao FC fulmina al portero Otoniel Figueroa del Atlético Vega Real.