Cibao FC y OyM FC Empatan en Santiago: Jornada Cinco de la LDF

Resumen del Partido

En un emocionante encuentro disputado en la cancha alterna de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) en Santiago, Cibao FC y OyM FC empataron 1-1 en la quinta jornada de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El partido fue caracterizado por su intensidad y las destacadas actuaciones de los porteros, en particular de Jaime Villalba, guardameta de OyM FC.

Primer Tiempo: Goles y Oportunidades

Cibao FC inició el partido con una fuerte ofensiva, poniendo a prueba repetidamente al portero Villalba. A pesar de sus esfuerzos, no pudo evitar que Rivaldo Correa abriera el marcador al minuto 21, anotando su 17º gol de la temporada, lo que lo convierte en uno de los máximos goleadores del torneo.

Sin embargo, la respuesta de OyM FC no tardó en llegar. Al minuto 36, Ricardo Rivera, internacional por Puerto Rico, igualó el marcador, asegurando un valioso empate para los visitantes antes del descanso.

Segundo Tiempo: Intensidad y Defensa

La segunda mitad continuó con un ritmo elevado, con ambos equipos creando oportunidades para romper el empate. Villalba se destacó nuevamente, realizando varias atajadas cruciales para mantener a OyM FC en el juego. A pesar de los esfuerzos ofensivos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido concluyó con un empate a uno.

Impacto en la Tabla de Posiciones

Con este empate, Cibao FC suma 9 puntos y sube a la cima de la tabla de la liguilla, igualando en puntos con Moca FC pero con una mejor diferencia de goles. OyM FC, por su parte, acumula 5 puntos, con un partido pendiente contra el Club Atlético Pantoja.

Próximos Desafíos

El resultado deja la liguilla de la LDF en una situación competitiva, con varios equipos en la lucha por los puestos de clasificación. Cibao FC deberá mantener su forma para asegurar su posición en la cima, mientras que OyM FC buscará aprovechar su partido pendiente para mejorar su posición en la tabla.

Este empate subraya la paridad y la competitividad del fútbol dominicano, con equipos dispuestos a luchar hasta el final en cada partido. La próxima jornada promete más emociones y sorpresas en esta emocionante temporada de la LDF.

Mostrando 32e0b7e4-c843-4fda-9afa-3812b9f6b3a0.JPG