Cibao FC y San Francisco FC empatan; doblete de Katherine Núñez

SANTIAGO.-La goleadora  Katherine Núñez Madera anotó un doblete y Cibao FC y San Francisco FC empataron 2-2, en partido del Torneo nacional Femenino Sub-19, celebrado en la cancha del Instituto Iberia.

Núñez Madera continuó con sus aportes ofensivos y produjo las dos anotaciones que permitieron al conjunto naranja mantenerse invicto en la justa nacional y dominar el Circuito Norte.

La productiva jugadora abrió el marcador al minuto 32 con un golazo que puso al frente a las chicas del Cibao FC 1-0.

Cuando la primera mitad estaba a punto de terminar, minuto 45 aparecieron de nuevo las prodigiosas piernas de Katherine y conduciendo el balón con maestría superó de nuevo la portera de San Francisco FC.

Las muchachas de ambos oncenos se fueron al descanso con holgada ventaja de las santiaguense 2-0.

Pero las féminas  macorisanas no se amilanaron y en la segunda mitad lograron igualar la pizarra para terminar en un empate 2-2.

El ataque de las macorisanas comenzó rápido en el segundo tiempo, con gol de Evelaynne Abreu apenas en el minuto 48 a tres de comenzar el tiempo complementario para reducir 2-1.

Para Abreu fue su sexto gol en lo que va la de la justa nacional femenina

Tres minutos más tarde, en el 51 llegó el segundo de las visitantes anotado por Carlina Cruz, para el marcador final de 2-2.

Las chicas del Cibao FC alcanzaron su quinta victoria con dos empates para totalizar 17  puntos, líderes de la Zona Norte.

Katherine Núñez Madera tiene anotados 9 goles en solamente 7 partidos en el Torneo Nacional de Fútbol Femenino Sub-19.