Cibao ganó y sigue líder del Apertura

Prensa Cibao FC. El Cibao Fútbol Club se mantuvo invicto y sumó otros tres puntos con una victoria 0-2 ante los Delfines del Éste con goles de César «danco» García y Jackinto Jean, quienes llevan dos partidos corridos marcando para el equipo representativo de Santiago.

Ahora el equipo Naranja, suma 13 puntos, y continúa en la cima, igualado con el Atlético Pantoja, tras seis jornadas del Torneo Apertura 2019 de la Liga Dominicana de Futbol.

El onceno de Santiago abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio de «danco» García, desde el punto penal al minuto 20′. El segundo fue logrado por Jackinto Jean cerrando la primera parte en al 45’+1′.

En la segunda parte Cibao FC, bajo la dirección técnica de Edward Acevedo, apretó su defensa al máximo para continuar siendo el equipo que menos goles ha recibido (1), en lo que va de torneo, logrando el objetivo y preservando la ventaja.

Charles Herold Jr., sustituyó a Ema Torres al minuto 63′ y Rafael Flores entró por Ezequiel Pérez al 76′.

Los Delfines terminaron jugando con nueve jugadores cuando a los 60′ el árbitro levantó la segunda tarjeta amarilla para el jugador Yan Carlos Martínez que fue expulsado y por la misma razón más adelante sería expulsado Yeison Vicioso.

El próximo partido del Cibao FC será el sábado 11, cuando reciban a partir de las siete de la noche en su estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra al Atlético de san Francisco.