Club Atlético Pantoja Arranca con Triunfo en la Liguilla LDF 2024

San Cristóbal.- Los guerreros del Club Atlético Pantoja iniciaron con éxito la liguilla LDF 2024 al derrotar 2-1 a Delfines del Este en el partido de cierre de la jornada uno, celebrado en el estadio Panamericano.

Desarrollo del Partido

Primer Tiempo: Los dirigidos por el Piojo Quintero salieron decididos a llevarse la victoria desde el arranque del partido. A los diecisiete minutos, el debutante Danir Moreno puso en ventaja a Pantoja con un gol tempranero. Sin embargo, los rojiblancos de Delfines del Este reaccionaron rápidamente. Al minuto 30, el defensor central Harold Sanon igualó las acciones tras un balón parado y una serie de rebotes en el área. La primera mitad concluyó con un empate a uno.

Segundo Tiempo: En el segundo tiempo, Pantoja retomó su buen juego de las primeras instancias del partido. Al minuto 58, Herard Franzety, quien jugó en la fase regular con el Atlético Vega Real, adelantó al conjunto capitalino con un gol decisivo. Este tanto aseguró la victoria para Pantoja, que se lleva los tres puntos y se coloca líder junto a Cibao FC.