Club Barcelona Atlético logra una reñida victoria ante Los Delfines FC.

En un emocionante encuentro el combinado de los tres corazones pescó los tres puntos ante Los Delfines FC. Los goles fueron anotados por Mauro Gómez y Jesús Quintero.

Santo Domingo. Club Barcelona Atlético (CBA) consiguió una victoria sumamente importante ante Los Cetáceos 2-1. Duelo celebrado en las instalaciones del Parque Del Este. Partido concerniente a la jornada 7 La Liga Dominicana Fútbol (LDF).

Una primera mitad donde ambos conjuntos propusieron un fútbol físico pero iban mejorando la técnica cuando pasaban los minutos, el equipo capitalino logró picar delante en el marcador con un fierazo del argentino Mauro Gómez, quien aprovechó un rebote de la defensa rival al vértice del área y logró enviar el balón al fondo de la red para el 1-0 al minuto 17.

Los visitantes lograron el empate al minuto 33 con un tanto de penal marcado por Junior Martínez para el 1-1. Ambos equipos cerraron la primera mitad con mucha intensidad.

Al inicio del segundo tiempo el juego del Barcelona Atlético se iba tornando superior, al minuto 50 llegó una auténtica joyita de gol realizada por el venezolano Jesús Quintero (El Piojo), quién realizó un potente disparo con buena locación hacia el marco de rival para poner el 2-1, Quintero se hizo el espacio y conectó el esférico de unos 50 metros.

El Club Barcelona Atlético cuenta con el apoyo de General de Seguros, Grupo Corporativo New Horizons, Odontodom, Cardnet, Westinghouse, Sopas Laky Men y Cementos Panam.