Delfines del Este y Cibao FC Empatan en la Jornada Cuatro de la LDF 2024

Empate con sabor a lucha en el Parque del Este

Santo Domingo.- En un emocionante partido que marcó el inicio de la jornada cuatro de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2024), los Delfines del Este y Cibao FC empataron 1-1. El encuentro, celebrado en el estadio del Parque del Este, vio a ambos equipos demostrar su potencial y resiliencia.

Desarrollo del Partido: Dominio Compartido

La primera mitad del juego ofreció oportunidades para ambos equipos, pero fueron los Delfines quienes sacaron ventaja. El volante ofensivo Alejandro Rodríguez realizó una jugada individual desde fuera del área, su disparo fue rechazado por el arquero, pero Yessy Mena, siempre oportunista, aprovechó el rebote para anotar el primer gol al filo del descanso.

En la segunda mitad, Cibao FC salió decidido a igualar el marcador. Jean Carlos López logró empatar al minuto 54, con un gol que llegó tras una fuerte ofensiva cibaeña. El equipo continuó presionando, con dos goles que fueron anulados, y una destacada actuación del arquero Pedro Espinal de Delfines del Este, quien se convirtió en una barrera infranqueable para mantener el empate.

Impacto en la Tabla y Próximos Encuentros

Con este resultado, los Delfines del Este suman su primer punto en la etapa de la liguilla, mientras que Cibao FC alcanza las ocho unidades, manteniéndose en la primera posición de la tabla.

La jornada cuatro continuará este sábado con el regreso del fútbol profesional al estadio Moca 85, renovado para el Mundial Femenino Sub-17. Moca FC se enfrentará a Atlántico FC a las 6:00 de la tarde. El encuentro entre OyM FC y Club Atlético Pantoja, previsto inicialmente para esta jornada, ha sido reprogramado para el 7 de agosto debido a la participación de Atlético Pantoja en la Caribbean Shield en Curazao.

Conclusión: Un empate que deja a ambos equipos con sensaciones agridulces y la promesa de una liguilla que sigue siendo altamente competitiva.