En un duelo Cibaeño el MOCA FC es derrotado en segunda jornada LDF

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El onceno del Atlético San Francisco se acredito un triunfo 1-0 sobre el MOCA FC, en su complejo en el torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol, en la segunda jornada del evento.

Un autogol del defensa central Aristilde Wilguens al minuto 63, fue la diferencia en la victoria del Atlético San Francisco, en un duelo súper interesante entre ambos equipos cibaeños.

El MOCA FC fue el primero en producir varias llegadas de peligro cuando el delantero Arbey Mosquera, coloco un centro a Víctor Sánchez, quien voló la portería al minuto 33 del primer tiempo.

Empezando el segundo tiempo en el minuto 48, otro centro del colombiano Mosquera no fue controlado dentro del área por varios jugadores del MOCA FC, perdiendo otra llegada ante la portería del Atlético San Francisco.

Ahora el Aurinegro tiene uno ganado y una derrota, que les ofrecen dos puntos, en las primeras dos jornadas del torneo Clausura de la LDF 2019.

El partido se escenificó en el Estadio Deportivo de San Francisco, con una buena cantidad de público.

El próximo encuentro del MOCA FC es el domingo 28 de julio en su estadio Olímpico de Moca, ante el Barcelona a las 4:00 de la tarde.