Gol de Pérez decide el Derby Cibaeño

La Vega. – Un gol de Mateo Pérez en el minuto 78, ofreció la victoria al onceno de Jarabacoa FC 1-0 sobre el MOCA FC, en el Derby Cibaeño en la jornada siete de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El gol de los locales llegó por pase filtrado de Yordan Santacruz, y recibe Mateo con regate al último defensor y metió el balón entre las redes desde el área pequeña.

El juego muy intenso entre ambos equipos, con ataques y tiros a puerta constante, donde los arqueros de ambos conjuntos se la lucieron.

Los primeros minutos del encuentro fueron a favor del Moca FC, con llegadas constantes, pero sin concretizar.

Jarabacoa FC allanó más adelante el terreno mocano, sin embargo, no pudo marcar, ya que el arquero mocano Adrián Rodríguez atajó varias pelotas.

En la segunda mitad el partido fue parejo, con ida y vuelta entre ambos oncenos.