JARABACOA LOGRA EMPATE CON SABOR A VICTORIA Y MANTIENE HEGEMONÍA SOBRE PANTOJA

Jarabacoa.- Decenas de fanáticos se trasladaron al estadio Félix Sánchez haciendo recordar y a la vez revivir aquellos años de gloria para el fútbol de Jarabacoa, una ciudad que vive y respira fútbol y que además ha aportado mucho al crecimiento de este deporte en la República Dominicana.

El onceno de Jarabacoa salió al césped del estadio Olímpico arropado por una afición que superó la de los locales, el objetivo era claro, llevar la definición de la serie a »casa» y a pesar de haberse quedado con un hombre menos cuando solo habían transcurrido 11′ minutos de partido, tras la expulsión de lateral derecho Yimath »Yimy» De La Cruz, el equipo nunca bajó los brazos y mucho menos perdió el dibujo táctico planteado por su entrenado Pedro Estevez.

Con un hombre más los locales tuvieron varias oportunidades para abri el marcador, pero fue Alfredo »Frandy» Mateo quien marcó por los visitantes al minuto 32′ y puso delante su equipo tras conseguir su segundo gol del apertura. Luego de ir debajo los locales presionaron, subieron las líneas creando una embestida que le permitió al atacante Nerlin St. Vil, poner el empate a los 42′ para ir al descanso igualados a un gol.

En la segunda mitad, Pantoja se fue con todo a tratar de buscar un resultado que les diera tranquilidad para afrontar el partido de vuelta, ante un equipo al que nunca le han podido ganar en un partido oficial de la LDF, pero se encontraron debajo de los tres palos con un arquero inspirado que pide un espacio en el primer equipo y el día de hoy fue el mejor escenario para ser figura, detuvo varias opciones claras de gol que fueron infructuosas para el Atlético Pantoja gracias a la actuación de Mario Marte arquero suplente de Jarabacoa.

Tras el empate en el partido de ida todo se definirá en el encuentro de vuelta el próximo sábado a las 4:00 de la tarde en el Estadio Olímpico el Cóndor de La Vega.