Los Guerreros pierden por la mínima ante Moca FC

Santo Domingo. – Los Guerreros del Club Atlético Pantoja cayeron por la mínima ante Moca FC, en un encuentro correspondiente a la jornada 9 del Torneo Apertura de la LDF 2019. Los goles en momentos clave del partido, les dieron los tres puntos a los visitantes.

El duelo celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, coincidió con la festividad del día de las madres en República Dominicana. En la primera parte del partido, los dirigidos por el técnico venezolano Jean Carlos Güell se pusieron por delante en el marcador, tras un golazo anotado por el joven dominicano Ronaldo Vásquez. Un rechace defensivo de Moca FC, fue aprovechado por Ronaldo, para marcar de volea y desde fuera del área, el gol que supuso el 1-0 en el marcador. Más adelante, el CAP continuó atacando el arco rival, pero sin poder conseguir ampliar el marcador.

En los minutos finales del primer acto, los visitantes pisaban con fuerza el área defendida por Los Guerreros, y con un balón filtrado del venezolano Joel Infante, fue el delantero mocano Juan Ángeles quien puso el empate en el marcador tras superar al arquero Odalís Báez.

En la segunda parte, la fuerte lluvia fue un factor determinante para lo que restaría de partido. En una jugada dentro del área, seria gracias a un remate a bocajarro de Joel Infante que el equipo mocano le diera la vuelta al marcador. Con media hora por jugarse, el CAP insistió hasta el ultimo minuto, pero no tuvo fortuna de cara al gol.

El próximo partido de Los Guerreros, será el domingo 2 de junio, cuando visiten a los Delfines del Este el Complejo Deportivo de La Romana a las 4:00 de la tarde.