Los Guerreros se imponen de visita a los Delfines

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

La Romana. – Los Guerreros del Club Atlético Pantoja se quedaron con los tres puntos en disputa sobre el césped del Complejo Deportivo de La Romana. El 0-3 en el marcador final, producto de los goles de Innocent, Marisi y Collante, dejan en solitario al CAP en la tercera posición de la tabla general, a falta de una jornada para definir los semifinalistas del Torneo Apertura LDF 2019.

A los dirigidos por el técnico venezolano Jean Carlos Güell, les tocó disputar la decima jornada de la presente edición de la LDF, en terreno rival. Esta vez, los Delfines del Este sirvieron de anfitriones de un encuentro crucial para las aspiraciones del combinado de la capital, de cara a la siguiente etapa.

En la primera parte del partido, ambos conjuntos buscaron proponer con el balón en los pies, sin embargo, las difíciles condiciones del terreno, hacían difícil el traslado del balón. Tras el primer cuarto de hora, el CAP se adelantó en el marcador cuando en un centro desde el sector izquierdo, el central haitiano Walnes Innocent se alzó para marcar de cabeza el 0-1. Tan solo dos minutos más tarde, el argentino Pablo Marisi, volvería a marcar de tiro libre para adelantar aun más a Los Guerreros.

En la segunda mitad del encuentro, el CAP dominó en todo momento y logró, además, aumentar su ventaja tras un cabezazo de Starlin Collante en el borde del área pequeña. El gol de Collante, es su primero con la camiseta de Los Guerreros del Club Atlético Pantoja.

Los Guerreros del Club Atlético Pantoja cuentan con el apoyo del Banco BHD León, Laboratorios Rowe, AFP Siembra, ARS Palic, BHD Fondos, Gatorade, Walon, Umbrella y El Nuevo Diario.