MOCA FC Escala a la Cima de la Liguilla LDF 2024

MOCA. – El Moca Fútbol Club logró una importante victoria de 2-1 sobre el Atlántico FC, lo que les permitió cerrar la cuarta jornada en el primer lugar de la Liguilla 2024 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). Este triunfo reafirma el dominio del equipo aurinegro, que ha demostrado un excelente nivel de juego a lo largo de la competencia.

Desarrollo del Partido

Primer Tiempo: Gol de Ronaldo de Peña

El partido comenzó con intensidad, y al minuto 11, Ronaldo de Peña abrió el marcador para Moca FC. Recibiendo un pase preciso de Juan Ángeles, De Peña se adentró en el área y ejecutó un remate cruzado que venció al portero de Atlántico FC, desatando la celebración de la afición mocana en el Estadio Olímpico de Moca. Este gol temprano estableció el tono del partido, con Moca FC dominando el juego y mostrando su capacidad ofensiva.

Segundo Tiempo: Gol de Saúl Ventura y Respuesta de Atlántico FC

La segunda mitad comenzó con igual ímpetu por parte de Moca FC. Al minuto 48, Saúl Ventura amplió la ventaja con una definición precisa, nuevamente asistido por Juan Ángeles. Este segundo gol consolidó el control del equipo aurinegro y fortaleció la confianza del equipo y su afición.

Moca FC tuvo otra oportunidad clara al minuto 53, cuando Juan Ángeles quedó frente al portero, pero su tiro salió desviado, manteniendo el marcador en 2-0. Sin embargo, Atlántico FC no se dio por vencido y, al minuto 72, Carlos Escobar logró descontar con un cabezazo certero tras un tiro libre desde la banda izquierda, poniendo el marcador 2-1 y generando incertidumbre en los minutos finales del partido.

Defensa Clave de Odalis Báez

En los últimos minutos del partido, Odalis Báez, el «super felino» de Moca FC, se convirtió en la figura clave al realizar dos paradas cruciales al minuto 88 y luego al 90, frustrando los intentos de empate del Atlántico FC. Su desempeño fue vital para asegurar la victoria y mantener a Moca FC en la cima de la tabla.

Impacto en la Tabla de Posiciones

Con esta victoria, Moca FC suma 9 puntos y se consolida como líder de la Liguilla LDF 2024. Cibao FC se encuentra en la segunda posición con 8 puntos, seguido por OyM FC, Pantoja, y Atlántico FC, todos con 4 puntos. Delfines del Este cierra la tabla con 1 punto.

Próxima Jornada

La quinta jornada de la Liguilla verá a Moca FC enfrentar a Los Delfines en el Parque del Este el miércoles 31 de julio a las 4:00 de la tarde. Este próximo partido será una oportunidad para que Moca FC continúe su racha ganadora y se mantenga en la cima de la clasificación.

Vista previa del archivo adjunto Ronaldo de Peña del MOCA FC y numero 20 del uniforme celebra el gol del equipo local a su lado Saul Ventura.jpg

Mostrando Ronaldo de Peña del MOCA FC y numero 20 del uniforme celebra el gol del equipo local a su lado Saul Ventura.jpg