Moca FC gana el clásico técnicamente clasificado

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

La penúltima jornada del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) dejó con un pie dentro de la clasificación al MOCA FC tras derrotar por goleada 3-0 al Atlético San Cristóbal, ante una gran asistencia al estadio Olímpico de Moca.

Moca FC con un triunfo sobre el Atlético San Cristóbal, técnicamente esta en las semifinales de la LDF, con su victoria en el Clásico del Fútbol Nacional.

El Aurinegro marcó delante en el minuto siete. En una jugada de balón parado, Miguel Rosette anotó al rematar de cabeza un tiro de esquina realizado por Julio Sánchez.

Juan Ángeles aprovechó un pase filtrado de Diego Ceara y marcó con fuerte disparo al centro en el minuto 27. El tercero de Aurinegro fue anotado por Raudy Díaz al minuto 61, con un desborde por el lateral derecho desde la media cancha, dejando detrás al defensa y con definición de primera.

Moca FC suma 15 puntos y empata en el tercer lugar con Jarabacoa y La Vega, pero este último en desventaja porque descansa en la jornada final y tiene un pobre porcentaje de goles.

Ahora la última jornada del MOCA FC será con los Delfines, para así completar el calendario de juego del torneo Apertura de la LDF 2019.