Oym FC Vence a Delfines del Este: Victoria en la Jornada Dos de la Liguilla

Resumen del Partido

Santo Domingo

Los universitarios de OYM vencieron dos goles por uno a los rojiblancos de Delfines del Este en un emocionante partido celebrado en el estadio Parque del Este, correspondiente a la jornada dos de la liguilla.

Desarrollo del Partido

El equipo omeyano, que en la jornada uno empató sin goles frente a Atlántico, salió decidido a llevarse los tres puntos desde el inicio del encuentro.

Primer Gol: Johan Parra

Al minuto veintinueve, el debutante Johan Parra, después de una corrida de más de 30 metros, definió con clase para poner el marcador 1-0 a favor de OYM.

Segundo Gol: Anyelo Gómez

Cinco minutos más tarde, el mundialista Anyelo Gómez marcó una joya de gol desde más de 25 metros, un disparo que dejó sin opciones al guardameta de Delfines. Con este tanto, OYM se adelantaba 2-0.

Descuento: Jessy Mena

Cuando se jugaba el minuto cuarenta y dos, el estelar Jessy Mena descontó para Delfines desde el punto penal, dejando el marcador 2-1 al final del primer tiempo.

Resultado Final

El marcador se mantuvo sin cambios durante la segunda mitad, consolidando la victoria de OYM FC con un resultado final de 2-1.

Impacto en la Tabla

Con esta victoria, los universitarios de OYM llegaron a cuatro puntos en la liguilla, mientras que Delfines del Este todavía no ha sumado puntos en esta fase.

fdc953ad-0084-40c3-895c-d299b7542413.JPG