Pantoja remonta in extremis ante los Delfines

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Santo Domingo. – En una gran remontada el Club Atlético Pantoja se quedó con los tres puntos en un emocionante choque correspondiente a la penúltima jornada del Torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2019. Los goles del argentino Pablo Marisi y del colombiano Alexis Ossa en la segunda mitad del compromiso, el CAP le dio la vuelta al marcador y se impuso a los Delfines del Este, quienes se encontraban en necesidad de sumar para mantener viva sus aspiraciones de clasificación a la etapa de semifinales a falta de una jornada por disputarse.

El Estadio Olímpico Félix Sánchez acogió este domingo 29 de septiembre, la vuelta a casa del equipo de la capital, quien se ausentó de su predio debido a dos jornadas consecutivas como visitantes.

En los primeros cuarenta y cinco minutos, las continuas interrupciones provocaron que se perdiera la fluidez en el juego y no llegaran ocasiones claras en ambos arcos. Pasados los primeros veinte minutos, el conjunto visitante se quedó con uno menos, tras la expulsión de su jugador Luis Caraballo. A la media hora de partido, el CAP empezó a tocar la puerta de Camejo y finalizo la primera parte buscando por todos lados una ocasión clara de gol.

La segunda parte fue pura emoción de principio a fin. Las ganas de victoria en ambos equipos eran evidentes. El CAP, decidido a quedarse con los tres puntos propuso desde el pitazo que daba inicio al complemento y logró encerrar en su área a los Delfines. El gol de los visitantes llego en los pies de José Luis Prida, quien se adelanto a la defensa y batió por encima a Odalis Báez. El gol, imprimió mas fuerza en los locales quienes apuraron el paso para completar la hazaña. El primero del CAP llegó en los pies de Marisi. El goleador del torneo se hizo presente y aprovecho un rebote en el área para hacer imposible la estirada de Camejo.

Cuando todo parecía liquidado al minuto 91, el colombiano Alexis Ossa frotó la varita y regalo a la afición un golazo desde fuera del área que consumó la remontada. Con parte interna y de pierna derecha, Ossa marcó su primer gol con la camiseta del Club Atlético Pantoja.

El próximo partido del CAP será en calidad de visitante el próximo sábado 5 de octubre cuando visiten al Atlético San Francisco a las 4:00 PM.