San Cristóbal perdona y deja escapar dos puntos de casa.

Dilio Guerrero – San Cristóbal.- Volvió a rodar el balón en el Panamericano, Atlético San Cristóbal recibía a su similar Atlántico FC, partido importantísimo para ambos conjuntos con el fin de conseguir meterse en zona de clasificación.

Durante el primer tiempo en San Cristóbal y el conjunto local se hizo de la pelota desde el primer minuto, los dirigidos por David González demostraron desde un inicio sus ganas de conseguir los tres puntos y de no alejarse de la zona clasificatoria.

El equipo más joven de la liga impuso su fútbol e implantaron en la cancha el estilo de juego que quiere el español para su equipo. Controlando los tiempos y la esférica, el invitado especial no tardó en llegar y al minuto dieciocho en los pies de Jayro Jean cayó el gol San Cristóbal.

El equipo tricolor no se conformó y siguió con el dominio del partido, creando más oportunidades claras de peligro en contra de la portería del Atlántico FC, cosa que no supieron aprovechar y les iba a costar muy caro a lo largo del partido.

Termina el primer tiempo con marcador favorable por 1-0 para los locales y dominio completo del balón.

Inicia el segundo tiempo, ya con un cambio por parte de Atlántico FC, las cosas no cambiaron con relación a la primera mitad, los locales dominaban y seguían creando ocasiones de gol sin dar frutos, por su parte el equipo visitante seguía aguantando y apostando a que en un contraataque pudieran marcar el del empate.

En la segunda mitad apareció un Gean Carlos Martínez por parte de los puertoplateños, que seguía defendiendo su portería y haciendo atajadas para su equipo, dándoles esperanza de poder marcar y llevarse algún punto a casa.

A diez minutos del final, en una contra por parte de Atlántico FC, en los pies del que fue su mejor jugador, Deribal Jean Wisner, llego el del empate.

Luego del gol, el partido se volvió muy físico y en una jugada con polémica hubieron dos expulsiones, uno por cada equipo, Erlan Díaz capitán del conjunto de San Cristóbal y Augusto Seimandi por parte de Atlántico FC respectivamente.

Final con empate a 1 en San Cristóbal y empate con sabor a derrota por parte de Atlético San Cristóbal,  los locales que no supieron aprovechar las oportunidades y el dominio del balón durante todo el partido y un equipo visitante que le bastó una llegada para llevarse un punto a casa.