Víctor Sánchez Con Gol en el Último Minuto Decide el Encuentro y MOCA FC Suma Tres Puntos

Resumen del Partido

Jarabacoa

Un gol de Víctor Sánchez en el minuto final sentenció la victoria del MOCA FC 3-2 ante el Atlético Pantoja, en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

En una jugada de balón parado, Víctor Sánchez, elevándose por encima de todos los jugadores, provocó al 90+4 el gol de la victoria, sumando tres puntos para el equipo aurinegro y desatando la emoción de la fanaticada. La asistencia fue un pase perfecto de Clifford Thomas.

Desarrollo del Partido

El primer gol del partido llegó en el minuto 6, con Luis Espinal robando un balón y perforando la portería aurinegra para adelantar al Pantoja 0-1.

El primer gol del MOCA FC fue con un remate perfecto de Saul Ventura en el minuto 21, mandando el balón al fondo del arco de Alexandro Baroni y colocando el marcador 1-1. La asistencia fue nuevamente de Clifford Thomas.

El segundo gol del aurinegro llegó mediante una escapada del mexicano Alessandro Góngora, quien burló a varias defensas de los visitantes en el minuto 21, colocando al MOCA FC en ventaja 2-1. En esta jugada, la asistencia fue de Juan Ángeles.

En el minuto 47, Luis Espinal logró el empate 2-2 para el Pantoja, colocando el balón en la portería del MOCA FC mientras estaba en el suelo.

Gol Decisivo

Finalmente, en el minuto 90+4, Víctor Sánchez, con un cabezazo certero en una jugada de balón parado, selló la victoria del MOCA FC 3-2, sumando sus primeros tres puntos del torneo. La asistencia crucial fue de Clifford Thomas.

Próximos Partidos

Los dirigidos por Hiram Apaiz sumaron sus primeros tres puntos del torneo. En la próxima jornada, el MOCA FC se enfrentará a la OYM en el Parque del Este, este domingo 21 a las 4:00 de la tarde para su tercera jornada de Liguilla.