Atlántico se plantó defensivamente y le saca el empate a Cibao en su casa

SANTIAGO.- En un encuentro lleno de emociones y donde Atlántico FC no pudo desplegar su acostumbrado juego ofensivo, pero sí logró plantarse bien defensivamente y le sacó un empate 1-1 a Cibao FC este viernes en su casa, el estadio de PUCMM, como parte de la jornada 4 de la Liguilla de la LDF 2023.

La Máquina Azul abrió el marcador al 19´ con un golazo de Walny ´´El Artista´´ Bien-Aime, que con un fuerte disparo en diagonal venció al portero rival para el 0-1 en la primera mitad.

Los santiagueros respondieron en los primeros segundos del segundo tiempo, cuando Erick Japa aprovechó un centro en el área de ataque y anotó el del empate.

Atlantico estropeó en múltiple ocasiones los intentos de Cibao por romper el empate. La defensa azules encabezados por su portero, Jaime Villalba, fue clave con varias atajadas muy oportunas.

El empate inyectó aún más emoción al encuentro, y ambos equipos se entregaron al máximo para buscar la victoria. El portero del Atlántico se convirtió en protagonista, realizando intervenciones destacadas que evitaron que los cibaeños anotaran mas goles.

Con este empate, ambos equipos suman un punto valioso en sus respectivas campañas, lo que los mantiene en la pelea por los primeros lugares de la tabla de clasificación.

Atlántico, que es patrocinado por The Greek Resort Punta Cana, The Signmaster, Gemca Constructora y Banca Fior, llega a 5 puntos y sigue metido en los puestos clasificatorios para la semifinal cuando restan 6 partidos por jugar.