Atlántico y Moca empatan a dos goles en inicio de la liguilla de la LDF

LA VEGA.- Un penal cobrado por Richard Dabas sobre la hora le dio la oportunidad a Moca FC de sacar un empate 2-2 frente al Atlántico FC en un disputado partido celebrado este viernes en el estadio El Condor de esta ciudad y como parte del inicio de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2023 .

La primera mitad transcurrió en un ida y vuelta de ambos oncenos con varias oportunidades de anotación. En dos de las llegadas de los mocano, el portero Jaime Villalba se lució con dos atajadas espectaculares. Pero en el minuto 27 llegó una juega prefabricada a la perfección por Atlántico que la inició ´´El Mago´´ Montenegro al habilitar a Aniel Rojas por el sector izquierdo que de inmediato alimento por el centro y al borde del área a Leo ´´El Matador´´ Becerra, que manejó de manera magistral el balón para luego pegarle con contundencia para el 1-0 a favor de los puertoplateños.

En la segunda parte, El Matador volvió al 63´ y aprovechó un rebote del portero de Moca en el área de ataque para el 2-0.

Con los dos goles de Becerra llega a 13 y sigue de líder de la LDF.

Los Mocano no se durmieron en el ataque y sacó ventaja de una mano llamada en contra de Atlántico al minuto 67´, penal que cobró Alejandro Carrera para el primer tanto de los visitantes.

Luego en el minuto 90, una barrida del defensor de Atlantico Jair Ibarguen sobre Richard Dabas, generó la llamada de penal. El pitazo generó la protesta de todos los jugadores y cuerpo técnico de los azules, pero no pudieron evitar el empate.

Atlantico regresa a cancha el próximo viernes 21 de julio, cuando le toca visitar al O&M FC en la capital dominicana.