Cibao FC en partido de ida contra O&M el sábado en Liguilla LDF

SANTIAGO.- Cibao FC se enfrentará el sábado con la Universidad O & M en partido de ida, de la jornada 2 de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol, que se jugará a las 7:00 de la noche en el estadio Félix Sánchez.

El onceno naranja llega al compromiso con un punto, producto de un empate 0-0 que tuvo el pasado sábado contra el Atlético Vega Real.

Mientras que los universitarios buscan sus primeros puntos, luego de perder el viernes 2-1 frente al Club Atlético Pantoja.

Cibao FC y la Universidad  O & M se midieron dos veces en la etapa regular, donde cada onceno se alzó con una victoria.

Los dirigidos por el argentino Jorge Alfonso se impusieron en la jornada 5 de la etapa regular con marcador de 4-2 a los estudiantes, encuentro celebrado el 13 de abril.

Ismael “Pinta” Díaz  anotó un doblete  en los minutos 12 y 56, Yohan Parra puso el tercero en el 75 y Erick Japa el cuarto en el minuto 84.

Hilario Mena anotó los dos goles de la Universidad O & M, quienes se identifican como Fuerza Omeyana,  contra el club del Cibao FC.

Los dos clubes se volvieron a ver el 15 de junio en la jornada 12, donde los estudiantes se llevaron la victoria 2-0, con goles de Kensy Guerrero al minuto 49 y Arichell Hernández al 53, quedando en el globo igualados con 4 goles cada uno.

En la vuelta regular Cibao FC quedó en la primera posición con 30 puntos, productos de 9 victorias, 4 empates y 2 derrotas.

Para avanzar a la Liguilla la Universidad O & M se ubicó en el cuarto puesto, con registro de 6 triunfos, 5 empates y 4 derrotas para totalizar 23 puntos.

Los principales goleadores del Cibao FC esta temporada son, el colombiano Juan David Díaz, Erick Japa, Yohan Parra, Jean Carlos López, Ismael “Pinta” Díaz, Christian Alba, Welkin Luis, Ángel Montes de Oca, Dairin González y Diefry Mensú.

O & M tiene como principales atacantes de las porterías contrarias a Hilario Mena, Arichell Hernández, Kensy Guerrero, Stanley Providence, Roberto Ávila, John Mosquera, Paredes y Ángel Melo.