Cibao FC vence a Jarabacoa y reclama la 2da. posición. Ventura y Charles marcaron goles.

SANTIAGO.-Cibao FC escaló la segunda posición de la Liguilla de la Liga Dominicana de
Fútbol (LDF 2022), al imponerse 1-2 a Jarabacoa FC, en partido celebrado en el estadio
de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra y que cerró la octava jornada.
Con el resultado Cibao FC sumó 3 puntos y ahora tiene 12, para quedarse con la
segunda posición de la Liguilla.
Los goles de Cibao FC fueron anotados por Carlos Ventura quien estaba de cumpleaños
y Charles Herold Jr., quien estaba descansado por no hacer el viaje a Honduras a
mediado de semana.
Fue la ocasión número 14 que se miden Cibao FC y Jarabacoa FC, donde los de la
Montaña todavía no han saboreado la victoria y el club naranja tiene 10 triunfos y 4
empates. También dominan en goles a favor y en contra 26-10.
La derrota dominguera elimina a Jarabacoa en sus pretensiones de avanzar a las
semifinales, ya que solamente suma 3 puntos y quedan dos partidos.
Jarabacoa no se hizo esperar y en el minuto 13 el argentino Alan Aciar recibió un pase
largo y con la cabeza introdujo el balón en la red de los locales para el 0-1.
Los dueños de la casa igualaron en el minuto 29 cuando Erick Japa en jugada de balón parado
puso un espectacular pase al centro y Carlos Ventura, quien estaba de cumpleaños, le
puso la guinda al pastel para el 1-1.
Los tres minutos que agregó el árbitro a los 45, no fueron suficiente para variar la
pizarra y ambos oncenos se fueron a los camerinos empatados a uno.
Yohan Parra entró al minuto 71 por Erick Japa y de inmediato fue parte de una
jugada combinada, que ayudada por pase de Parra se convirtió en gol para Charles
Herold Jr., que puso el 2-1 a favor del Cibao.
El argentino Jorge Alfonso, Director Técnico del Cibao FC puso al jovencito Enzo
Guzmán al cuidado de la portería naranja, para descansar al trabajador Miguel Lloyd,