Con gol de Gustavo Ascona, MOCA FC derrota a Delfines y sigue invicto en LDF

MOCA. –  El equipo de MOCA FC con un gol del delantero Argentino Gustavo Ascona, venció en la cuarta jornada 2-1 a los Delfines de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en partido efectuado en el estadio Olímpico de Moca.

El gol del triunfo llegó en el minuto 78, cuando Ascona remató perfecto de cabeza el centro que le puso Alejandro Carrera, a balón parado al borde del área y el argentino batió al portero, para algarabía de la afición Aurinegra.

Los mocanos arrancaron ganando el encuentro con un gol de cabeza de Kevin Conteras al minuto 26, con una asistencia de Gustavo Ascona al colocar un centro que fue ganada de aire por el venezolano anotando el primer gol del partido colocando 1-0 en la pizarra ante Delfines.

El equipo visitante logró empatar 1-1 el encuentro con un gol de Yordy Álvarez al minuto 39, al perforar la portería y dejar el medio tiempo igualado en el estadio Olímpico.

Con esta victoria, los dirigidos por Jean Carlos Güell alcanzan la primera posición en la tabla de LDF con 10 puntos y la próxima fecha el miércoles 13 de abril jugarán de visitante en el estadio Junior Mejía, frente a Jarabacoa FC.

Logrando su cuarto gol del torneo el Argentino Gustavo Ascona se mantiene líder en la tabla con 4 goleadores anotando uno por partido.