En dramático clásico, Atlético San Cristóbal saca empate a MOCA FC

MOCA. – En un clásico de goles y super atajadas, MOCA FC y Atlético San Cristóbal terminaron en tablas 2-2, en la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el estadio Olímpico de Moca.

En un partido disfrutado al máximo por ambas fanaticadas, Los Aurinegros se fueron al frente 2-1 después de vacunar a los visitantes, con el gol de Juan Argeles al minuto 78, que llegó con una excelente asistencia de Alejandro Carrera, ante la algarabía de la fanaticada mocana.

Cuando todo indicaba que los Aurinegros se quedarían con los tres puntos, apareció el fantasma de Herard Frantzety 90+2, luego de llevarse una defensa y sacar un tiro raso que marcaba el empate en el partido efectuado en esta ciudad.

Los Aurinegros, detrás de una gran jugada de Luis Espinal, habían logrado empatar al minuto 56, quien definió de primera al mandar la bola al fondo de la red, tras la asistencia de Leonardo Becerra y la explosión de alegría del público presente en el estadio Olímpico de Moca.

MOCA FC, con las grandes atajadas de Odalis Báez, se volvió incontenible para Atlético San Cristóbal, en el juego donde ambos sacaron un punto quedando MOCA FC con 11 puntos en la tabla de la LDF 2022.