FINAL DE PELICULA : MOCA FC pierde el invicto en LDF con Jarabacoa

MOCA. –  En un partido intenso desde el pitazo inicial, MOCA FC sufre su primera derrota al caer en el derby cibaeño 3-2 ante el Jarabacoa FC, en la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El conjunto de Jarabacoa, al minuto 85, encontró al delantero colombiano Yessy Mena quien logró perforar la portería visitante y sentenciar el 3-2, y quedarse líder en la tabla de LDF.

Los Aurinegros lograron empatar el encuentro en el minuto 52 con el primer gol en la LDF, del juvenil Ronaldo de Peña que definió de primera el empate 2-2, en una tarde lluvioso en la ciudad de Jarabacoa.

Los locales fueron los primeros en marcar con Ezequiel Pérez al minuto 5 y luego de penal Estiben Rentería en el 19, dejaba el 2-0 de los locales en el estadio Junior Mejía.

MOCA FC, abrió el marcador con un balón dentro del área que enganchó el central Williamson Córdoba en el minuto 36 para el 2-1 en favor de Jarabacoa.