Infante y Ángeles colocan a Moca FC en 4to lugar LDF 2019

SANTO DOMINGO.- El onceno del Moca FC derrotó 1-2 ante el dueño de casa Atlético Pantoja en un partido de este domingo escenificado en el Estadio Félix Sánchez, que culminó la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2019, en su torneo Apertura.

Joel Infante al minuto 60, fue el héroe del encuentro al batir al portero Idalis Baez de Pantoja.

Moca FC con la victoria sumó tres tantos y esta en cuarto puesto con 12 puntos, luego sigue el Atlético Vega Real.

En un partido lleno de agua, el Atlético Pantoja inició el duelo con ímpetu y al minuto siete marcó la primera diana, gracias a las piernas de Ronaldo Vásquez.

Moca FC no se detuvo y al minuto 42 empató el partido 1-1. Juan Ángeles marcó por los mocanos.

La primera mitad terminó 1-1, en el duelo escenificado en el estadio Félix Sánchez de Santo Domingo.