Kelvin Duran y Amando Vargas, dan triunfo al MOCA FC Liguilla LDF

MOCA. – El MOCA FC mostrando una superba superioridad derrotaron 2-0 al Atlético Vega Real, en la segunda jornada de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el estadio Olímpico de Moca.

El defensa central Kelvin Duran, adelantó a los locales, al minuto 25, anotando de cabeza, después de cobrar de córner Alejandro Carrera, para el 1-0 de los locales y estallar de alegría la grada local.

Los Aurinegros siguieron el ataque y al minuto 76, el colombiano, Armando Vargas ajustició con el 2-0, con su disparo rasante batiendo la portería del Atlético Vega Real. La jugada se inició con un zapatazo que chocó en el travesaño del delantero Gustavo Ascona.

Alcalde entrega aportes al MOCA FC
El alcalde de Moca Guarocuya Cabral, en compañía del regidor Guillermo Ferreira y presidente del Concejo Municipal, los servidores municipales Froilán Mercedes y César Pérez, entregan a José Bautista presidente de Moca FC, dos cheques de cien mil pesos, por un total consolidado de doscientos mil pesos como aporte al fortalecimiento institucional con el club mocano.

Asociación Mocana rifa dos fines de semana en Hotel
La empresa de la Asociación Mocana de Ahorros y Préstamos rifó dos fines de semana en el hotel GRAN VENTANA, saliendo agraciados dos fanáticos, que recibieron de Manuel Ruiz, gerente general y Pedro González, ejecutivo de mercadeo, los boletos que lo acreditan como los ganadores.

También la empresa de Farquina, sorteó productos de su empresa en el encuentro disputado en el estadio Olímpico de Moca. Además, el gerente de la Asociación Mocana, Manuel Ruiz, realizó el saque de honor en el partido.