MOCA FC alcanza valioso empate frente OYM con gol del ciclón Argentino Gustavo Ascona

Santo Domingo. – Los equipos de MOCA FC y la Universidad OYM terminaron el duelo en tablas (1-1), en el estadio Olímpico Félix Sánchez, en la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Una pelota filtrada en el minuto 57, fue aprovechada por el líder de goles de Gustavo Ascona y la mandó al fondo de la red, para batir al portero Alexandro Baroni, ante la alegría de la fanaticada visitante y los jugadores Aurinegros.

El ciclón argentino que anotó su séptimo gol de la temporada en la LDF, fue habilitado con una perfecta asistencia de Ronaldo de Peña, realizando una definición de primera ante el equipo universitario.

MOCA FC se queda en la tercera posición con 16 puntos, empatado con Jarabacoa quien por diferencia de goles está en la segunda posición y la OYM sigue cuarto con 13.

Los universitarios marcaron en el primer tiempo con Kennsy Guerrero en el minuto 29 para ponerlos delante 1-0.