PANTOJA CAE EN EL OLÍMPICO ANTE O&M FC

• Después de una primera parte en la que los Guerreros fallaron hasta tres oportunidades de gol, cedieron en la etapa de complemento ante el cuadro omeyano.

(SANTO DOMINGO) Los Guerreros del Club Atlético Pantoja no pudieron sostener el buen momento conseguido tras la victoria sobre Atlético Vega Real, y terminaron cayendo por goleada ante O&M FC en el marco de la jornada 13 de la LDF 2022.

Pantoja arrancó con muchos bríos y tuvo hasta tres opciones claras de gol en los primeros compases del partido, Jesús Rodríguez fue el primero en probar suerte con un remate dentro del área, pero Baroni estuvo atento para mantener el arco en cero.

Ronaldo Vásquez, que venía de marcar el gol de la victoria el pasado miércoles, falló dos veces en duelos contra Baroni. Antes del final de la primera parte Pascual Ramírez sacó un disparo que iba buscando el ángulo superior derecho de su arca. El marcador no se movió y ambos conjuntos se fueron al descanso sin goles

La segunda parte fue un partido muy distinto, Pantoja apenas se asomó en el arco de Baroni y fue retrasando sus líneas, hasta que en el minuto 78’ kensi Guerrero abrió el grifo y repitió cuatro minutos más tarde para poner el marcador 2-0. Arichell Hernández selló la goleada al minuto 90.

Pantoja recibirá la visita del Cibao FC el próximo domingo 26 a las 7:00 p.m en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en un partido perteneciente a la jornada 9. ¡TENDREMOS CLÁSICO!