Pantoja saca un cerrado triunfo frente a MOCA FC jornada 10 LDF

MOCA. – Un gol de Luis Ruano fue la diferencia para que Atlético Pantoja alcanzara un triunfo 1-2 sobre MOCA FC, en el encuentro escenificado en el Estadio Olímpico de Moca, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Pantoja fue el primero en abrir el marcador, al minuto 30 con la definición de Emilio Rentería, después del achique de Odalis Báez, no fue suficiente y marcaron el primero del partido los visitantes.

MOCA FC, tuvo tres llegadas en las piernas de Agnel Flores, Ronaldo de Peña y Gustavo Ascona, quienes no pudieron definir ante el portero Sandy Sánchez de Pantoja.

Los Aurinegros lograron marcar en el minuto 89, al colocar el marcador 1-2, con una mano del central Luis Ruano que pudo ejecutar el líder de los goleadores Gustavo Ascona con una perfecta definición de penal.

MOCA FC se queda en tercer lugar con 16 puntos en la tabla de posiciones y Pantoja escala al cuarto lugar con 14 puntos.

MEDIO TIEMPO

La Asociación de Fútbol de Espaillat (AFE), en un acto realizado en el medio tiempo del partido de Moca FC y Pantoja, recibió la placa de Fútbol Padre Joaquín Soler, al ganar el campeonato regional SUB-16, al derrotar a San Isidro (Sto Dgo) 2-0 en el evento realizado en Mao.

Jose Bautista presidente de MOCA FC, junto a los demás directivos hizo la entrega a Tomas Torres, vicepresidente de AFE.