Un soberbio MOCA FC eclipsa con goleada al Pantoja

Santo Domingo. – Con una remontando histórica el MOCA FC eclipsó con goleada 2-4 al Atlético Pantoja, en la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

El primer gol de los mocanos llegó con un zapatazo de volea del delantero Gustavo Ascona al minuto 67, luego de la asistencia de Alejandro Carrera abriendo los mocanos el marcador y en desventaja 2-1.

Al llegar el minuto 79, los Aurinegros alcanzaron otra jugada dentro del área, con la segunda asistencia de Alejandro Carrera y que definió de manera efectiva el juvenil Julio Rosario, batiendo al portero Sandy Sánchez, para empatar el encuentro 2-2 y armando la locura colectiva de la fanaticada mocana.

El estadio explotó cuando Kelvin Duran marcó el tercer gol (2-3) después de un tiro libre de Leonardo Becerra, que no pudo parar el portero de Pantoja al minuto 89 y Duran empujó al fondo de la red.

El sello definitivo de la goleada la terminó Juan Ángeles, al 90+5 y los Aurinegros lograron la victoria 2-4, para terminar estas primeras jornadas con 7 puntos líder de la tabla de LDF 2022.