Aricheell Hernández guía a O&M FC al triunfo en Derby Capitalino

O&M Fútbol Club triunfó en el derby capitaleño, obteniendo su primera victoria en la liguilla 0-1 frente a Club Atlético Pantoja, en el partido correspondiente a la jornada cuatro de la liguilla 2023 de la Liga Dominicana de Fútbol.

El partido fue adelantado por compromisos de ambos equipos en la Concacaf Caribbean Cup Shield, que será celebrado en  Saint Kitts and Nevis del 3 al 13 de agosto

La buena defensa de los omeyanos mantuvo a raya el ataque de Pantoja, obtenido una primera mitad sin goles por ambos conjuntos, en medio de un campo lluvioso.

Un Gol de Aricheel Hernández al minuto 59 en un tiro cruzado, daría la ventaja definitiva al partido de la noche del miércoles.

Los omeyanos con esta victoria en el derby capitaleño suman tres puntos, llegando a cuatro, colocándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, desplazando a Moca FC al quinto.