Cibao FC recibe al Vega Real este viernes en jornada 3 de la Liguilla

Cibao FC recibe a Vega Real este viernes en la Liguilla

SANTIAGO.- Cibao FC regresa a su casa para recibir al Atlético Vega Real este viernes, en la jornada 3 de la Liguilla, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2023), encuentro que comenzará a las 7:00 de la noche, en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El partido de este viernes 28  será aprovechado por La Fiebre Naranja  para celebrar el día de los padres durante el  partido frente a  ante los veganos, para ello han activado la promoción “Papá entre gratis con su camiseta Naranja” y adelantaron  que “tenemos muchísimas sorpresas para ti”

Será el primer encuentro del onceno naranja en su estadio, luego de dos primeros juegos en la ruta, donde lograron un triunfo y un empate para cuatro puntos.

Marca similar tiene el club vegano con un triunfo y un empate después de las dos primeras jornadas.

Además de Cibao FC y Atlético Vega Real comparten la cima de la Liguilla con cuatro puntos, Atlántico FC y la Universidad O & M, aunque los estudiantes tienen un partido más, con una victoria, un empate y una derrota.

Los tricampeones del fútbol profesional dominicano, están aferrado a la primera posición, la cual ganaron en la vuelta regular y siguen en la cúspide en la Liguilla.

En la serie regular Cibao FC con el apoyo de Banreservas  y Vega Real se enfrentaron en dos ocasiones y dividieron las mismas.

Correspondió a los dos oncenos cibaeñas abrir y cerrar la etapa regular, cuando se enfrentaron el 19 de marzo, con un triunfo de 2-1 para los dirigidos por el argentino Gabriel Martínez Poch.

Los goles del Cibao FC fueron anotados por Carlos Ventura al minuto 25 y el colombiano Juan David Díaz, cuando el reloj marcado 28 minutos de juego, en tanto que José Jaquez hizo el gol de los veganos.

En el cierre de la etapa regular, ya con todo definido, el 8 de julio se volvieron a enfrentar en el Cóndor, donde Atlético Vega Real se llevó el triunfo 2-1, con goles de los haitianos Roberto Louima y Elevyns  Jean.

La honra del club color naranja fue salvada al minuto 35,  por un golazo de Yohan Parra.

En la Liguilla el Cibao FC ha anotado cuatro goles y recibido dos para un positivo de más dos, mientras que los veganos tienen dos a favor y uno en contra para más uno.