Barcelona Atlético cae 2-0 ante Jarabacoa FC.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

El equipo capitalino cayó 2-0 ante los cibaeños, los tantos fueron marcados por Frandy Mateo y Oliver Duran. Encuentro correspondiente a la 5 jornada de la Liga Dominicana de Fútbol.

La Vega. Club Barcelona Atlético (CBA) sufre su cuarta derrota del torneo Clausura, ésta vez ante Jarabacoa FC (JFC) en el Estadio Olímpico de la Vega, 2-0. Partido concerniente a la quinta fecha de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El combinado local se fue delante en el marcador al minuto 18’ con gol de Alfredo Mateó. El CBA dio respuesta a ese tanto con un cabezazo del central Castelblanco que chocó en el travesaño de la portería defendida por Manuel Marte al minuto 21.

La Furia, como es conocido Jarabacoa FC, amplió la ventaja al minuto 34’ con gol de Oliver Duran para poner el 2-0. Mientras que Isaac Báez del Barcelona Atlético tuvo un mano a mano con el arquero rival pero el esférico se fue por un costado pasando muy cerca de la portería cibaeña.

La segunda mitad fue muy reñida y pareja para ambos oncenos, con repetidas llegadas, en especial del CBA que mantuvo más dominio del balón en todo el partido, pero sin el invitado especial que es el gol. Los oncenos son dirigidos por estrategas dominicanos; Barcelona Atlético es dirigido por Pedro Núñez y Pedro Estevez es el capataz de Jarabacoa FC.

Barcelona Atlético se concentra en su próxima batalla ante los Guerreros del Pantoja, duelo de antaño en el balompié nacional. La cita está pautada para este sábado 17 de agosto en las instalaciones del Parque de Este, 4:00 PM.