Club Atlético Pantoja cae por la mínima en duro encuentro ante Cibao FC

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Santo Domingo.- El Club Atlético Pantoja cayó por la mínima ante el Cibao FC en un disputado encuentro por la quinta jornada del Torneo de Clausura de la LDF 2019. Los goles de Rauhofer y Herold Jr., le dieron los tres puntos a la escuadra naranja.

La final del Torneo Apertura se reedito este sábado en el Estadio Olimpico Félix Sánchez. Los dirigidos por el técnico dominicano Mariano Tejada, salieron con la convicción de sumar en casa luego de una buena semana de trabajo. El CAP, venia de perder por 1-0 ante San Cristobal en la jornada cuatro, mientras que Cibao FC, disfrutó de su jornada de descanso el pasado fin de semana.

En la primera parte de este duelo, el CAP buscó hacerle daño al Cibao FC con balones largos que peleo en todo momento el atacante Marisi. Sin embargo, la gran contextura física de la defensa naranja, impidió que se concretara una ocasión clara para el local. En el minuto 23, el delantero uruguayo de Cibao FC, mando al fondo de las redes el gol que le daba la ventaja a su equipo. En el tramo final de los primeros cuarenta y cinco minutos, el CAP apretó y logró inquietar pero sin fortuna, el arco de Lloyd.

En la segunda parte, el Cibao se aferró al balón. Los de la capital aprovecharon su velocidad por las bandas para generar peligro en las inmediaciones del área. No fue hasta el minuto 60, cuando un remate en el área, impactó en el brazo del central Luis Díaz, y el arbitro llamó al penal. El encargado de la ejecución fue Pablo Marisi, quien anotó burlando la trayectoria que eligió Lloyd. Mas adelante, cuando todo parecía estar sentenciado, el Cibao FC puso el gol de la diferencia en el marcador, gracias a un remate de volea de Charles Herold Jr., quien lo celebró con euforia ante la grada.

Con esta derrota, el CAP se jugará la vida con la imperiosa necesidad de conseguir tres puntos en su próximo partido ante el Club Barcelona Atlético el domingo 18 de agosto a las 4:00 de la tarde en el Parque del Este.