Cibao FC golea Vega Real con doblete de Ventura

SANTIAGO. –  Carlos Ventura anotó un doblete y Cibao FC goleó al Atlético Vega Real 3-0, en partido de la jornada 3 de la Liguilla, de la LDF, jugado la noche del viernes en el estadio de la PUCMM.

Ventura anotó en los minutos 4 y 57 y Facundo Guichón puso el otro en el 33.

Con el triunfo los tricampeones sumaron tres puntos, para totalizar siete, producto de dos victorias y un empate, quedándose solo en la cima de la Liguilla.

Como presintiendo que los goles llegarían temprano, los aficionados de ambos clubes abarrotaron las gradas, antes de echar a rodar el balón.

Y fue un acierto, porque tan solo en el minuto cuatro, Eric Japa hizo una genialidad por la derecha, puso el balón en el centro y Carlos Ventura lo envió hasta la red para el 1-0, a favor de Cibao.

Vega Real atacaba la portería naranja buscando el empate, pero Miguel Lloyd puso una barrera impenetrable.

El onceno naranja volvió a la carga en el minuto 33 y con piernas rápidas y potente zapatazo del uruguayo Facundo Guichón, pusieron la pizarra 2-0.

No hubo más novedad ofensiva y ambos clubes se fueron al descanso con ventaja para los locales 2-0.

En la segunda parte cuando se jugaba el minuto 57, Carlos Ventura fue derribado en el área, lo decretaron penal.

El propio Ventura cobró desde los once pasos, fulminado al portero Otoniel Figueroa para el 3-0.

En el intermedio del partido se hicieron concursos a los padres, por celebrarse el domingo su día.