La universidad dominicana O&M no logró sumar en su debut en la Concacaf Caribbean Club Shield frente a Robinhood Suriname tras caer 1-2.

Los omeyanos en la primera mitad se mantuvieron con una defensa impecable, donde el portero titular Alessandro Baroni atajando un penal llevó hacia el medio tiempo al equipo empatado a cero.

Al minuto 65, Shaquille Cairo, llevaría el esférico a la red marcando el primer gol del partido poniendo arriba  al Robbinhood  en el encuentro.

Luego al minuto  71, Daniel Jamesley empataría las acciones, pero no tardó la respuesta de Cairo, quién con su doblete marcaría el tanto definitivo del partido.

Los omeyanos se mantienen positivos y enfocados en el objetivo de obtener uno de los cupos a la Caribbean Cup 2023.

Próximo encuentro

La fuerza dorada se mide al Etoile Matoury este domingo seis de agosto a las 02:15 PM, dónde saldrán a buscar su primera victoria.