Cibao FC recibe a Moca este sábado en duelo por el liderato de la Liguilla

SANTIAGO.- Los clubes cimeros de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol, Moca FC y Cibao FC, se medirán este sábado a las 6:00 de la tarde, en el estadio de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El encuentro perteneciente a la jornada 7, pondrá sobre el césped artificial del Cibao FC, a los oncenos 1 y 2 de la tabla de posiciones.

En el partido de ida de la Liguilla jugado en el estadio Moca 85 el pasado 22 de julio, ambos clubes empataron sin goles.

En la serie regular también hubo ausencia de goles en los dos partidos que jugaron las dos representaciones de la zona Norte.

Cibao se impuso 1-0 en el primer enfrentamiento, con gol dl colombiano Julio César Murillo al minuto 62, juego celebrado el 22 de abril del presente año.

En el segundo choque celebrado el 4 de junio, Cibao FC volvió a imponerse con idéntico marcador de 1-0, anotado por el uruguayo Facundo Guichón al minuto 41.

Los mocanos están dominando la Liguilla con 12 puntos, producto de 3 victorias y 3 empates, con 8 goles a favor y 3 en contra para un positivo de más 5.

Los tricampeones del Cibao FC, que son apoyados por el Banreservas, tienen la segunda casilla con 8 puntos y un partido menos jugado.

El onceno naranja tiene 5 partidos con marca de 2 triunfos, 2 empates y una derrota, con 8 goles a favor y 6 en contra, para un saldo positivo de más 2.

De los 6 clubes que disputan la Liguilla, cuatro avanzan a la semifinal y dos quedan eliminados.

Tres equipos están empatados con 7 puntos, que son Atlético Pantoja, Vega Real y la Universidad O&M con un partido menos, mientras que Atlántico ocupa el sótano con 5 unidades.