O&M Fútbol Club regresa triunfante a la LDF

La Universidad Dominicana O&M obtuvo tres puntos tras su victoria 1-3 frente al Atlético Vega Real ,en su regreso a la liguilla tras participar en la CONCACAF Caribbean Club Shield.

El partido número dos correspondiente a la sexta jornada de la liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol, fue en el estadio el Cóndor de la Vega, la tarde de este miércoles feriado, por el motivo de la restauración de la independencia dominicana.

Por los universitarios Rafael Flores marcó gol, mientras que los dos restantes fueron autogoles de Alan Aciar y Starlin Alba.

“Estoy contento, creo que nos merecíamos un triunfo”, confesó Daniel Lanata entre lágrimas de emoción.

Los dirigidos por Daniel Lanata, iniciaron con una férrea defensa, complicando la salida a los locales.

Steven Martínez, al minuto 35 marcó el primer tanto del encuentro dándole la ventaja a los veganos.

La remontada universitaria inició tres minutos después cuando el fuerte ataque ofensivo de los omeyanos, provocó que el defensa central Alan Aciar, metiera el balón en su propia puerta tratando de calmar el peligro en contra de los locales, llevando a la segunda mitad el partido 1-1.

La fuerza dorada continuó su ataque en la segunda mitad cuando Aricheell Hernández, con un peligroso pase en el área a Kensy Guerrero, provocó que el defensor Starlin Alba, desviara el balón directo a su propia portería.

Luego Rafa Flores, al minuto 90+2 con un balón parado y una patada impecable marcaría el tercer gol para los universitarios y el definitivo del encuentro.

“Para mi significa mucho, ya que pude colaborar con mi equipo”, dijo Flores.

Con este resultado, los omeyanos suman siete puntos cuando han disputado cinco partidos de la liguilla 2023.