MOCA FC resbala y cae ante el Pantoja tercera jornada Liguilla LDF

MOCA. – El onceno del Moca FC terminó derrotado 0-2 ante el visitante del club Atlético Pantoja en un partido escenificado en el Estadio Olímpico de Moca, en la tercera jornada de Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2022.

Los Aurinegros, que arrancaron ejerciendo mucha presión sobre Pantoja, con llegadas de Ronaldo de Peña y Gustavo Ascona, pero vieron caer el arco al minuto 22 con el primer penal ejecutado por Robert Rosado para colocar la pizarra 0-1.

Con este resbalón, MOCA FC se queda con 4 puntos y está en la tercera posición en la tabla de clasificación de la Liguilla de LDF 2022.

Los visitantes anotaron el segundo gol del partido al minuto 40, con otro penal cobrado por Robert Rosado sellando el 0-2 en el primer tiempo y marcador final del encuentro efectuado en Moca.

El próximo partido de los Aurinegros, será el sábado 30 de julio ante CIBAO FC en el Estadio Cibao a las 7:00 de la noche.

Gobernadora entrega aporte y reconoce a Ronaldo de Peña

La Gobernadora Civil y Provincial de Espaillat, doña Juana Rosario de Candelier, entregó un aporte y un reconocimiento al juvenil Guillermo Ronaldo de Peña Rosario, quien realizó una brillante actuación con la selección Sub-20 de la República Dominicana, que asistirá al Mundial Sub-20 en Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024.

También la gobernadora, ejecutó el saque de honor en el encuentro efectuado con gran cantidad de público en el estadio Olímpico de Moca.

Asimismo, se rifaron balones de Fútbol de parte de la Asociación Mocana de Ahorros y Préstamos y canastas de los productos Industrias Macier.