Cibao FC empató de visitante con O & M en la Liguilla de la LDF-2022

SAN CRISTÓBAL.- Cibao FC sacó un empate de visitante 1-1 contra la Universidad O&M,
en partido de ida de la jornada 2 de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF),
celebrado en el estadio Panamericano.
Los goles de ambos oncenos fueron en la primera mitad, cuando los estudiantes se
pusieron al frente temprano, minuto 22 por intermedio de Arichell Hernández, pero
los cibaeños empataron en el 30 con golazo de Ismael “Pinta” Díaz.
Con el resultado Cibao FC sumó un punto y ahora totaliza dos, producto de igual
número de empates.
Los universitarios sumaron su primer punto con el empate ya que en el partido
anterior perdieron ante el Club Atlético Pantoja.
En los primeros 20 minutos dominó O & M con peligros llegadas, que pudo sortear el
cancerbero Miguel Lloyd.
Hasta que en el 22 el binomio cubano de los universitarios se hizo sentir, con un pase
Maikel Reyes capitalizado por el Capitán Arichell Hernández, anotó el 1-0 para los
estudiantes.
El empate para el onceno naranja llegó en el minuto 30, cuando Charles Herold pateó
un balón parado, lo envió frente a la portería y Pinta Díaz dejó petrificado al
guardameta Baroni con un potente cabezazo para el 1-1.
Cumplido los primeros 45 minutos, ambos oncenos se fueron a descansar a los
camerinos con el partido igualado a un gol por bando.
En el minuto 67 Cibao FC hizo su primer cambio y fue doble, entraron Erick Japa y
Carlos Ventura y salieron Ismael “Pinta” Díaz y Lihué Prichoda.
Oscar Florencia salió lastimado en el minuto 73 y después de jugar 4 minutos con un
jugador menos, entraron Lean Torres y Carlos Heredia saliendo Juan David Díaz por el
color naranja.
El niega goles a la oposición, Miguel Lloyd fue colocado en la portería por el Director